Vous l’avez sans doute remarqué en traversant le village, le Millésime est en plein travaux !
En effet, le restaurant a été repris en gérance par un couple de la région, Pascal DANTIN et Sabine GABRIEL. C’est en surfant sur le Bon Coin qu’ils sont tombés sur l’offre de reprise du restaurant qui les a fortement intéressés. Pascal, plaquiste, et Sabine, architecte, amateurs de bonne chair et très bons cuisiniers, semblent avoir trouvé le projet qu’ils cherchaient pour donner un nouvel élan à leur vie.
Grâce à leurs connaissances dans le domaine, des travaux de grande envergure ont donc démarré en décembre sous leur surveillance, afin de remettre le bâtiment aux normes et de le transformer pour le rendre plus pratique et plus accueillant grâce à une décoration contemporaine aux couleurs actuelles.
Du mardi au dimanche de 7h à 15h et le samedi soir, vous pourrez prochainement découvrir la carte du nouveau Millésime, qui sera régulièrement renouvelée, et constituée de menus cuisinés maison grâce à des produits frais et locaux. L’inauguration est prévue fin mars, venez nombreux !!!